хиханьки

В каком то там году нужно было мне
пойти в поликлинику к НЕВРОПАТОЛОГУ
кстати я всегда думала что
правильно пишетса НЕРВОПАТОЛОГ
ведь он лечит НЕРВЫ а не НЕВРЫ
странно
очередь большая сижу скучаю
на стене напротив висти табличка эта
написанно-НЕВРОПАТОЛОГ
какой то умный человек стёр часть буквы В
из того что осталось получилась буква Г
и я сиделоа полчаса и щас только
со скуки начала читать всё подряд
все таблички,надписи на кабинетах
и читаю НЕГРОПАТОЛОГ типо негров лечит
вобще то так неэтично говорить
надо говорит ь афроамериканец
но так было написано
как меня расколбасило...сижу хихикаю
все на меня смотрят не могут понять чего это вдруг внезапно..
а я уже не могу сдерживатса и чем более
стараюсь нержать ,тем больше хохотаю
рыдаю уже,потом возьму себя в руки
сижу типа нормальная совсем
а потом представлю как я сижу
и сама с собой ржу и как это выглядит и
опять по новой хахачу
падаю уже со стула
н ничего не могу с собой поделать
и главно не где нибудь на улице
а именно в поликлинике и
именно в очереди к НЕВРОПАТОЛОГУ
на всю жизнь запомнила


Рецензии
Дизонька, а перед визитом к врачу ты Вишнёвку для храбрости не пила случайно? может, передозировка Вишнёвки у тебя произошла?...

Вишнёвка   16.04.2009 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.