Какой то странный сон...

Какой то странный сон…
«Корпоратив»…
Ты королева счастья на балу!
И выпит уж давно аперитив…
Никак мне не застать тебя одну…

Твой танец занят…
Не поймать твой взгляд…
Лишь легкий шелест платьев сквозь «Бостон»…
Ах, Господи…
Ну, в чем я виноват?..
Зачем мне снится этот странный сон?..

Мне б захватить твой нежный шелк рукой…
И повести по кругу не спеша...
Но в танец вновь ведет тебя другой…
И цепенеет в миг моя душа…

Я не проснусь…
Не надо!
Не буди!
Я не желаю с бала без тебя!
Танцуй!
Но лишь прошу…
Не уходи!
Из снов моих…
Ведь я люблю тебя!

…………………………………………

Какой то странный сон…
«Корпоратив»…
Ты Королева бала…
Я тону...
В восторге удивленных глаз твоих…
Мы в танце!
Ближе!
Крепче я прижму!

Ну что ж держись!
Теперь не отпущу!
По кругу в вальсе…
Я проснусь с тобой!
Как нежен шелк…
Касание руки…
Как сладок сон!
Ты рядом!
Ты со мной!

06. 04. 2008


Рецензии