антураж обладания

Можно я буду твоим "китайчонком Ли"
Придумай меня себе снова, я каждый день просыпаюсь в картинах Танги
Давай поиграем в кино и уснем в боа, куда же вы ушли...
Вы строгий..я вас внимательно люблю, и скоро сойду с ума
Я маленькая балерина, всегда нема, всегда нема
И скажет больше пантомима, чем я сама
Я камео, камео...а каждый день - "катцельмахер"


Рецензии