Непрочный сгусток прошлого света

Авторитарность не подходит!
Я с диктатурой не дружу...
Но, тема времени заводит,
Минутой очень дорожу.

Тебя, апломбную, послушав-
Осталось свет наш отменить,
И только вездесущим душам,
Без рамок и границ парить.

А может мыслям дав полет
Нам отменить любую чушь?
К чему парение и взлет,
Да и перселенье душ?

Узрев гармонию жемчужин,
И осушив вина. Я съесть
Хочу сегодня тоже ужин,
По времени.
Конечно в шесть...

С недопониманием и улыбкой:-)))

Ефим Бланк 05.04.2008 13:17

Меня не поняли..конечно
Но мне уже не привыкать..
И этот свет - вполне кромешный -
Пытаюсь снова описать,
Как бесконечный непрерывный
Поток несущихся частиц..
Ну да - конечно - вам обидно -
Едва ль оцените как блиц-
Откровение, что все предметы
И все божественные - мы -
Непрочный сгусток прошлого света -
На миг оформленные сны..
И этой протоплазме нежной
Так хочется осознавать
Себя конкретно *незалэжной* ..
Пространство-время вымерять..
Какая, что вы, диктатура -
С моей наивной стороны?))
Всего лишь проба писать с натуры
Частиц изменчивых черты..


Рецензии