французские консервы

одно яблоко и три дня тишины
один телефонный звонок без имени
я в детстве пряталась от проблем в шкафу
когда нибудь я смогу улетать от них в Римини
твоя фотография очередная и новая
мерси...пурква.. мой милый кисс
я далеко на карте твоих воспоминаний
я бы еще раз обняла тебя на бис
а потом в больших очках в аэропорту
просила бармена налить мне водки
и обнимая грязное окно
следила за взлетом крылатой лодки


Рецензии