Безумной свежестью дворов...

Безумной свежестью дворов
Стучу в твои глухие двери.
И сотней твоих верных псов
Спешу обнять твои колени.

Пьянящим запахом весны
Я бью твои слепые окна.
Пусть мои повести смешны -
Ты будешь ими вечно проклят.

И серпантином из дорог
Бегу огнем к твоим порогам,
Чтоб в этой жизни ты не смог
Меня забыть. Пусть хоть немного...


Рецензии