в каждой трещине асфальта...

в каждой трещине асфальта
Твои знакомые черты
Ищу. А ветер звуком альта
Бежит по улицам. Мосты
Из вязи призрачных лучей
Ломаю стуком каблука.
Не мой.. Другой. Еще ничей.
Но это только лишь пока...


Рецензии