Памяти капитану...

так в море тонут корабли
и держат флаги мореходы
от мест своих родных вдали
из-за войны... из-за погоды

и на волнах судьбы немой
качает... ржавые обломки -
они уйдут потом на дно
и память близких в клочья скомкав...

так умирали корабли
и погибали мореходы
не дрогнув мускулом,вдали...
под волны уходили гордо.

---
(2008 год, восстановленное)


Рецензии