Тише

Как время взять,
остановить?!
Послушать ветер?!
А дождик капает в углу,
Где скачут дети…
И плачет мертвая гроза
по всем дорогам…
Скребется в двери полоса
с названьем – плохо.
А мне пророчат все любовь –
а я не верю.
Боюсь обжечься ею вновь -
закрыла двери.
А мне так хочется тепла,
огонь – излишен…
И то ли вера не пришла,
Надежда – тише...

05.04.08


Рецензии