***

Ты мне сказал"Хочу быть вместе"
И я пошла...отбросив мысли.
Ах,если бы тогда,кусочек жизни
Вернуть!И ход дать мыслям!!!
Ведь я же знала,я же знала
Что ничего у нас не вышло бы.
Зачем тебе поверила!
Ты не умеешь НАС любить
Ты любишь только мое тело...


Рецензии