Анекдот про боксеров

Однажды два старинных друга –
Боксер тяжеловес и легковес,
Пивка решили пропустить по кругу
И поболтать за жизнь и за невест.

Тяжеловес сказал о личной жизни бранно,
Что, мол, она несется под откос.
Пришел я как-то с тренировки слишком рано,
Зашел домой, а там молокосос.

Я взял его за шкирку и по роже,
А он здоровьем оказался слаб.
Еще в любовники полез? О Боже!
Теперь не будет домогаться чужих баб.

Ну а твои дела, мой легкий друг:
Жена, как дети, как карьера, как чего?
Дела, дела – все тот же чертов круг, -
Сказал он, глядя снизу на него.

Я тоже как-то раз со сборов раньше срока
Пришел домой, открыл родную дверь,
А там мужик с пивным брюшком и лет под «срака».
И что мне делать в этой ситуации теперь?

С трудом я выволок его на лестничную клетку
И начал бить по почкам, дал под зад.
Оставил на лице его простую метку,
А он все не сдавался. Вот же гад!

Я бил его, как отбивают антрекоты,
Тактический рисунок насаждал.
Я уклонялся, делал апперкоты
И через час я понял – по очкам я побеждал.


На фото чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии IBF и WBO Владимир Кличко и чемпион мира в 1-м весе мухи по версии WBO Иван Кальдерон.


Рецензии
Справа стоит ИВАН???????????????????????????????????????????

Нина Брагина   13.01.2010 16:56     Заявить о нарушении
Да. Ваня Кальдерон, знаменитый пуэрториканский боксер, чемпион мира в 2 весовых категориях и на сегодняшний день не имеющий ни одного поражения.
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=41357&cat=boxer
http://boxrec.com/media/index.php?title=Human:41357

Скайбобби   14.01.2010 07:09   Заявить о нарушении
Скай, я поняла только эту информацию: 2009-09-12 :)
Но все равно спасибо за заботу. Я и так вам поверила на слово :)
Только все равно удивительно, что Ваня зовут.

Нина Брагина   14.01.2010 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.