хочу в твою весну

Хочу в твою весну
Тропинкой тёплых снов,
В лазурную страну,
В мельканье облаков!

В застенчивость твою,
В немногословность фраз,
Туда, где узнаю
Таких счастливых, нас!

Где жизнь наносит грим,
И в ней находим мы
Не ясный нам самим,
Но очень важный смысл,

Где будит тишину
Ночной апрельский дождь.
Хочу в твою весну,
Когда ты ...не зовёшь.


Рецензии