***

Как я устала ждать,
Как я устала верить,
Что все,когда-нибудь
Случится или сбудется.
Ты мне дарил когда-то
Так много сладостных минут
Теперь лишь боль,теперь лишь тело,
Которое уже осточертело...
Я не могу так больше жить
Хочу одеть я крылья!!!
И вместе с кем-то улететь
Тебя забыть как наважденье!


Рецензии