Скучаю

Ты не сделаешь мне больно
Я давно уже решила,-
Край души своей подшила….
Не наступишь.
- ААА! Как больно!..

Ты не сделаешь женою,
Лишь любовницей, наверно,
Будет сердцу очень скверно
Отомщу – так будет верно!..

И не надо мне молчаний,
Очень тонких обещаний.
По глазам читаю мысли,
Словно пауки повисли -
Твои мысли в том молчанье.
Ах, как больно!
Я скучаю…

05.04.08.


Рецензии