Мурманск

       Слова- Седых Александр
       Музыка- Столяров Михаил



Вот и пробил наш час-
Я лечу за мечтой,
Самолёт подрулил
Разлучить меня с тобой...
И целуя шепчу,
Что вернусь я к тебе,
А потом всё бегом,
Вдоль по взлётной полосе!

Припев:

Ну напиши,
Ты напиши, хотя бы слово...
А я отвечу
Что-то невпопад.
В Мурманске снег-
Холодная погода...
А в том краю
Наверно листопад!

Только жди,
Очень жди,
И к тебе я вернусь,
Будет снова тепло
И светло, только пусть,
Пусть порой ты грустишь,
Думая обо мне,
Только сплетням не верь,
А люби меня сильней!

Припев.

       г. Одесса.
       ОМУ ТФ
       1971 г.


Рецензии