Жёлтая песня

В лампочках - желтый свет
В воздухе - кислота
Мы очень долго слушали радио
Теперь мы вернулись сюда
Черный человечек
Прячет часы в песок,
Разламывает солнце на дольки
И смотрит, как капает сок
Эскалатор спускается в ад
Лифт движется к небесам
Новое бенгальское солнце
Ты зажигаешь сам
Радио шепчет о чем-то знакомом
Там, на другой стороне
Кто-то слышит мой голос
И улыбается мне
Ты закрываешь глаза
Я выключаю свет
Выброси календарь
Времени больше нет
Черный человечек
Прячет часы в песок,
Разламывает солнце на дольки
И смотрит, как капает сок


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение. Замечательный образный ряд, вообще у вас интересные стихи.
Но очень бы хотелось послушать как это звучит в песнях.

Апокалиптика   05.04.2008 22:30     Заявить о нарушении