Ведьма или Отворот-приворот

Я встречаю рассвет в лесу,
Обмануть хочу я судьбу.
Холодит мое сердце нож...
Я беру грех на душу, что ж...
___
Слова мои острее меча
Брошу в алчные зубы огня.
Я от боли снова кричу,
Будет все так, как я хочу!
___
Ярким пламенем на ветру
Я сжигаю любовь твою.
Гром с небес вызывает дрожь,
Ливень с неба на кровь похож.
___
В моем сердце любовь сильна,
Но она там совсем не одна -
Разожгу ненависть свою,
Будет все так, как я хочу!.
___
Заклинаньем своим сгублю
Ту, кому ты сказал "люблю".
Твое сердце отравит ложь -
От нее ты ко мне уйдешь.
___
Но в конце я останусь одна,
Все ж сильнее старуха-судьба..
Мне менять ее не по плечу,
Жаль (Что ж), не будет, как я хочу...


Рецензии