И, может быть, я тот самый друг...

* * *
 
…И, может быть, я тот самый друг
Кто, ведОмый братской любовью,
Жалея, однажды вонзит в спину – нож,
Чтоб тебе больше:
 не было больно

Который убьет тебя сам
Как Иуда –
Христа.



(05.04.08)



*Л.Андреев "Иуда Искариот"


Рецензии