Оранжевый ветер

Есть ли место на свете,
Где оранжевый ветер
Заставляет расти
Травы, листья, цветы?

Где с утра на рассвете
Можно вспомнить о лете
И купаться пойти
В синий пар от (у) реки?

Где нас радостно встретят
И природа, и дети?
Что ж, ответь, не молчи,
Расскажи свои сны!

В них всегда на рассвете
Нас оранжевый ветер
Приглашает пойти
Погулять у реки.

В ярком солнечном свете
Рядом бегают дети
И вплетают цветы
В травяные венки...

Ты во сне всегда весел,
А теперь нос повесил.
Улыбнись, не грусти
И вокруг посмотри!

Ты еще не заметил,
Тот оранжевый ветер
Помогает в пути
Нам по жизни идти...


Рецензии