Королевство

Ты открываешь глаза
Ты пытаешься мне что-то сказать
Но что бы ты мне ни сказал
Все равно это будут только слова

Ты знаешь название королевства
Ты знал королеву
И даже иногда ей звонил
Но это – игра, и тебе здесь
Не было места
Твой пьяный корабль
Плывет без руля и ветрил

Номера в чужой
Записной книжке
Список контактов
Инопланетных существ
Но все равно
Чтобы до тебя дозвониться
Нужно что-то взорвать
Или взобраться на крест

Может быть, только в сумерках
Когда закрываешь глаза
Ты можешь понять
Или почувствовать кожей
То, что я
Пытаюсь тебе сказать


Рецензии