Мистер Хук

Мистер Хук вырыл большую яму
Мистер Хук продолжает рыть её дальше
Я спросил его – мистер Хук,
Что ты здесь делаешь?
Он ответил – я рою подземный ход
В Америку

Я спросил его – а как же магма
Как земное ядро и прочие глупости?
Он ответил – а мне безразлично,
Все равно я её
Никогда не вырою.


Рецензии