Мой луч, путь к счастью

Вы знаете, сколько у солнца лучей?
       А я увидела ,я просто полюбила…

Он чуть порушенный, один, как Колизей…
       Но это путь, до Бога по светилу мира…

       

       
       Люблю...


Рецензии
Ochenj mnogo chuvstv v etix strokax!!
Ljubovj...

Илона Арутюнова   12.04.2008 13:54     Заявить о нарушении