Все просто...

Все просто – небо высоко,
А Енисей могуч
И сердцу дышится легко
Сквозь сетку рваных туч
И надо, надо выходить
Из замкнутых орбит,
И надо, надо позабыть
Мед встреч и яд обид
Все просто. Лишь не суетись,
Уйми свои шаги
Здесь по весне посмотришь вниз –
Взгляд обожгут жарки,
Здесь по весне посмотришь вдаль –
В предчувствии плодоношения
Земля исходит соком;
А нам себя ничуть не жаль:
Мы выясняем отношения,
За око платим оком.
А мир разнежен и разбужен,
В нем ясь и тишина.
Как просто все - ты мне не нужен,
Тебе я не нужна.


Рецензии