Равнодушие

"Души душат равнодушье" А.Зинчук

Вздох вырывается,
Когда прохожий выказывает его.

Руки опускаются,
Когда слышу в голосе друга.

Слезы проливаются,
Когда родители ронят его.

Мысли переплитаются,
Когда ловлю в лице любимого.

Жить не хочется,
Когда вижу его везде.

8.09.2002


Рецензии