Девушка-зима

Я сегодня «девушка-зима»,
Так я назвала себя сама.
Холодок прошёлся по спине,
Без тебя так одиноко мне.
Стынут руки, мёрзнет голова,
А в висках стучат твои слова…
«Не люблю. Я ухожу к другой».
Извинился. Взял костюмчик свой…

И ушёл. Осталась я одна.
За окном уже апрель, весна.
За окном влюбленные стоят,
Светят звёзды, фонари горят,
Распевают песни соловьи,
А в ушах звучат слова твои…
«Не хотел я, получилось так…
Ну, влюбился! Ну, прости – дурак!»

Я закрыла шторами окно.
За окном весна - в душе темно.
За окном всё скоро зацветёт,
А в моей душе метель метёт…
Слышу со двора счастливый смех,
Хорошо, что горе не у всех…
Хорошо, наверно той, другой -
Ты пришёл, принёс весну с собой!

Я сегодня «девушка-зима»,
Так я назвала себя сама…


Рецензии
«Не хотел я, получилось так…
Ну, влюбился! Ну, прости – дурак!»
написано классно, а вывод - вот он.

Птица 1   10.08.2009 22:00     Заявить о нарушении
Да, довольно обычная история. Спасибо за внимание к моим стихам!

С признательностью, Надежда

Надежда Митькина   11.08.2009 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.