Закружи меня в танце пьянящем

Навеяно "Забыто начало, но есть -продолженье" (Суламита Габа)

Закружи меня в танце пьянящем,
Зачаруй меня взглядом страстным,
Ароматом, в объятья манящим ,
Завлекай ,завлекай и властвуй,

И почувствовав силу, сквозь нежность,
Позабыв обо всем на свете,
Пей истому, вкушай безмятежность,
Чашей страсти в бурлящем рассвете …


Рецензии
Максим, безумно понравились Ваши стихи. Прекрасно написали. С большим уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   05.04.2008 20:54     Заявить о нарушении