Друг

Когда опишут стрелки круг,
Ко мне придет мой старый друг.
И я, доверясь теплоте, облокочусь ему на плечи.
И потекут простые речи.
Что жались в сердце, в пустоте.
Я расскажу ему про сон.
Про то, что душу рвет на части.
В его заботливом участьи придет закат.
Гитары звон, сопровождающий беседу
Прекрасное созвучье бреду ,
Которым голова полна.
И в этом не моя вина.
Он так умеет говорить,
По-детски и, как взрослый, строго.
И моя суетность немного развеется
Или уйдет.
Ну, скоро ли мой друг придет?


Рецензии
поменяйте рубрику, стих явно не для детей. сложные рифмы и темп не детский.
или для взрослых детей? от 19 и старше?

Met   18.04.2008 11:37     Заявить о нарушении