Твои шаги в толпе услышу...

Твои шаги в толпе услышу,
Глаза твои в толпе замечу;
Ближе так, что в такт мы дышим
Чаще с каждой нашей встречей.

Голос твой в толпе узнаю,
Образ твой в толпе один,
С каждым разом понимаю -
Тает в сердце остров льдин.

Душа твоя в толпе как птица,
Твой взгляд в толпе как яркий свет.
Стою в толпе, хочу в ней скрыться,
Быть рядом, когда тебя со мною нет!


Рецензии