Не Твоя

Не ищи ты у меня ключи от сердца,
Я не твоя дорога к счастью.
От наших судеб никуда не деться -
Будем мы гореть еще от страсти.
Не зови меня с собой и не мани куда-то,
Ни ад, ни рай не нужен без любви!
Вижу, добротой твоя душа богата –
И ты её напрасно не губи!
Не говори мне слов – твоё молчанье
И так уже о многом говорит.
Ты прости меня, что не скучаю,
Что сердечко не о тебе моё болит.
Не жди меня и не ищи повсюду –
Я боль твоя и слезы на глазах.
Есть Ты и Я, а Нас не будет
Ни на яву, ни в наших снах…


Рецензии