Три розы

Ты мне подарил три розы,
Красивые, гордые, страстные.
Аромат их манящий в грёзы,
В счастливые дни и ясные.
Стоят молчаливо и скромно
В роскошной вазе втроём.
Обидеть взглядом невольно
Боюсь, когда мысли о Нём.
Душой к их душе прикоснуться
Тревожно – а вдруг всё поймут?
В их таинственность мне б окунуться,
Свой покой найти и вернуть…


Рецензии