О дорогах

Человек, ты – не Бог,
Не пытайся быть им.
Каждый миг, каждый вздох на Земле – повторим…
То, что было с тобой,
С каждым было не раз
Кто-то – с жаждой – в любовь, кто-то просто угас.

Но не думай что все,
Что ты сам не прошел,
В этом мире сейчас хорошо. Хорошо?
Есть тропинки судьбы -
Те, что лишь для тебя…
И на них вместе мы: ты – со мной, с тобой – я!


Рецензии