время вещей

самая высокая точка Латвии поднимается над уровнем моря на 311 метров но эта информация относится к физической географии что же касается бытовой географии то в этом отношении Латвия страна тысячи холмов вроде Руанды

достаточно зайти в любой драгстор или дрогстор филологи еще не решили как правильно

горы конфет
желейные суфле кремовые пралиновые шоколадно-вафельные мармеладные
горы орехов
арахис фисташки миндаль фундук кешью грецкие бразильские лесные
горы фруктов
апельсины мандарины яблоки груши манго лимоны бананы помело
горы колбас
вареные варено-копченые сыро-копченые полукопченые из говядины и свинины
горы сарделек
молочные и с говяжьим жиром как для варки так и для обжаривания
горы сыров
свежие прессованные с корочкой с плесенью плавленые из козьего молока
горы обуви
тапки сандалии ботинки кроссовки туфли сапоги ботильоны
горы одежды
платья пальто жакеты куртки рубашки топики юбки брюки
горы электроприборов
миксеры соковыжималки тостеры кофеварки микроволновки кастрюли чайники
горы книг
детективы боевики триллеры фантастика фэнтези биографии романы энциклопедии публицистика

в бытовом отношении наступило время вещей и время гор из вещей
время Великого Удовольствия время Тотального Изобилия
время производить знаки и потреблять знаки
время комфорта и моды
время «Мифологий» Барта
время «Общества потребления» Бодрийяра


Рецензии