Глаза закрыв на секунду

Глаза закрыв на секунду,
Вспоминается отчий дом.
Никогда я его не забуду,
И осенние листья кругом.

Захлестнуло меня уныние,
И ангельский шёпот утих,
Когда же наступит спасенье?
Не чувствую ног я своих.

Отчётливо вижу родные пенаты,
На что я покинула Вас?
А весь мир,мною объятый,
Казалось,отвернулся тотчас.

Искупленье приходит не сразу,
Освещая порой долгий путь.
Не подчиняясь никакому указу,
Не пытайся его обмануть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.