Мамочка, скажи, что есть - любовь

Дочка, подрастая, расцветает,
В теле молодом играет кровь,
И у мамы дочка вопрошает.
"Мамочка, скажи, что есть любовь?"
"О любви вопрос довольно старый,
что об этом дочка говорить,
это всё придумали гусары,
чтобы только деньги не платить".


Рецензии