Потерянный рай на земле

Там за последним храмом смерти и любви,
Где ждет нас барышня,с молочными грудями,
Лежит наш путь,сверкающий в пыли,
Мощенный, разноцветными костями,

Лететь звезда моя,не будет никогда,
Она останется на месте ждать провала,
Пусть ты бредешь сжигая города,
Но ты идешь,до самого последнего подвала,

И ты, мой друг,ругаться не спеши,
Ты подожи,чуть-чуть,еще немного,
Ведь,в той прекрасной облачной тиши,
Окликнет нас,та барышня с дороги.

       2002г


Рецензии
Макс, как хорошо, когда есть место на земле, где тебе рады и ждут! Хорошее стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   26.11.2011 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.