Даже, если бы у Сани

Даже, если бы у Сани
Было чё не по уму,
Верь не внешности…
…обманет.
Верь, лишь, сердцу своему.
Ну, а если плохо станет.
Типа «жисть не так идет»
Сердцем думай! Не обманет.
Сердце никогда не врёт!


посвящается одному моему знакомому,
который верит ВНЕШНОСТИ больше, чем
Любви своей подруги!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Любите люди! Тех, кто любит вас!
и это вовсе не прелюбодействОООО!!!!


Рецензии
Терпеть не могу тех кто на свою внешность молиться..

Морозяка   25.10.2008 18:16     Заявить о нарушении