жизни путь

       наш разговор увы не состоялся
       мы подходя не смели разуметь
       как искренность крадясь искала братства
       и совесть говорила нам - не сметь

       гордыня нас превозносила
       пред гласом и скоплением толпы
       мы шли без личностно -не видя цели
       за нас решали -нас вели
 
       как много в мире разных мнений
       они свою нам правду говорят
       в душе копилось множество сомнений
       и откровений было нам не суждено понять

       нам предстоит пройти сей путь нелёгкий
       сжимая кулаки - имея трезвый взор
       идти сквозь мрак времён последних
       сквозь бесовщину -за Христом !


Рецензии