Нелегок путь...

Нелегок путь: тяжелый разговор
И выяснение вины, своих сомнений.
Гораздо проще, выразив укор,
Уйти в себя от бед и наслаждений.

Зачем тревожить, сердце бередить,
Понять пытаться, сохранить, что было?
Как просто дать себя уговорить,
Что в Лету кануло, что прежде было мило.

Как часто рвется тоненькая нить,
И пропасть между нами пролегает…
А ведь так просто: сесть, поговорить…
Ведь разговор, он душу согревает.


Рецензии