Быть взрослым тебя научит...

* * *

Быть взрослым тебя научит,
Наверное, очень скоро.
Свой мир ты поделишь – поровну:
Взамен ничего не получишь.

Игрушечный мальчик из олова
Сгореть не сгоришь – растаешь –
Ты тоже ведь это знаешь…
Склоняя в ладони голову

Вздыхаешь почти неслышно,
Небо такое холодное,
В сердце змея голодная…

Как бы чего не вышло.




(05.04.08)


Рецензии