Я шла по темной дороге одна

***
Я шла по темной дороге одна.
Боль в груди сердце сжимало.
Думала, что так будет всегда,
Не замечая, что душа погибала.
Я шла по краю обрыва тогда,
Не думая, упаду ли я.
Вокруг были люди тень, люди сны,
Забывая, что не уйти от судьбы.
Смотря на темный мир вокруг,
В газах собиралась тьма,
Сидя на крыше, вдруг…
Лица коснулся луч света!
Тот замок, в котором я была -
Превратился в прах.
Обломки мира, в котором я жила –
Поникли в страх.
Летящий ангел, луч света – то был ты.
Спасая сказку, боль от красоты.
Унося в будущее мои мечты,
Я поняла, это был ты!
Теперь в глазах других я вижу свет,
Мечтой окутанный весь мир.
И понимаю, злобы больше нет,
Ведь ангелом был ты!
И по дороге шла я твердым шагом,
Смотря вперед, на бесконечный мир.
И видела, ты был ведь рядом,
Дающий мне совет.
Навряд ли можно вновь увидеть,
Почувствовать, понять тебя.
Верить, что ты такой же, как и я:
Бесконечный, недосягаемый, как теплая земля!

Тучи.


Рецензии