Грёзы

Розы… грёзы… слёзы…
Печаль печёт печатью.
Сердечное сердце уже бессердечно.
Всё кончается, всё конечно.
День… ночь… тень…
Тону.… Ко дну, ко дну…
Ну, я прошу, одну, ещё одну
Дорогу дай по бездорожью.
Ночь, мгла, прочь!
Светает, просветлело, свет…
Сияет солнце, жжёт…
Огонь, агония в огне…
Руины, пепел, пепелище…
День… ночь… тень…
Розы… грёзы… слёзы…

1998


Рецензии