Ангел-тень песня собственного сочинения

1 куплет:
Свет рождается там, где начинается тьма,
И мечта проявляется со взмахом крыла!
Каждому дню воля отдана,
И сердце чаще бьется, взлетая в небеса!

Припев:
Недосягаемый, крылья распахни,
И от настоящего к свободе улети,
Ударом меча разбей собственный страх,
И улетай в небо на своих крылах!

2 куплет:
Чувство любви, в себе, навеки сохрани,
И злую сторону в тени захорони.
Силу даст тебе свобода в небесах,
И противников она сотрет в прах.

Припев:
3 куплет:
Это твой мир! Начни заново день!
И лети в небе, как Ангел-тень!
Но не забывай себя! Помни кто ты!
И со светом сражайся за свои мечты!


Рецензии