Не сотановить силу в теле..

Не остановить силу в теле,
Не остановить поток жизни.
Твое сражение прошло,
Ты идешь по пустыне, один в мире,
Ты идешь, борясь с судьбой,
Твой ангел-хранитель позади, за тобой.
В сердце струится свет,
И ты понимаешь, веры больше нет.
Лишь только связанно тонкой нитью
Прошлое и будущее, ты и настоящее.
Ты бежишь и не остановить в тебе энергию небес,
Одержим свободой, как дикий бес.
Захвати с собой надежду,
Докажи, что ты неслаб.
Сражаться за свободу, и ты снова прав.
Возглавляемый тенью добра
Ты снова стремишься познать мир до конца.
И не вернуться, а лишь спасти,
То, что хранит земля.
Запомнить и вспомнить,
Сохранить глубоко в сердце
Истину воли, истину жизни.
Одержимый свободой ты дойдешь до конца
И вберешь весь мир в себя.
И ты получишь силу вечности,
И будешь существовать вне миров.
И за бортом корабля, ты снова выживешь, поняв себя.
И снова вступив на путь борьбы
Ты улыбнешься, вспомнив свои мечты.
И вновь взяв оружие в руки
Ты пойдешь спасать мир от черной муки.


Рецензии