Демон

Демон.
Я хотела в небо подняться,
Но что-то мешало крыльям распахнуться.
Я хотела душою сражаться,
Но что-то заставило меня ужаснуться.
Какой-то голос говорил во сне:
"Теперь ты никто, твоя сила ослабла!
Ты будешь вечно гореть в огне!"
И я поняла, демон во мне.
Я умерала от пламени огня,
И уже забыв о небесах,
Я не мечтала улететь туда на крылах.
От боли в душе я считала все дни,
Знала о том, что мечты позади,
В мире где много людей,
Мои силы забрал тот злодей.
Я не знала, что мен поможет,
Демон во мне становился сильней.
Просила о помощи, кто силы умножет,
Но демон сказал: "Есть путь-свою душу убей!"
Долго б тянулись муки мои,
Но я увмдела свет впереди,
Ангел, зовущий меня за собой:
"Крылья раскрой, лети ты за мной!
Пусть демон в груди погибнет от света,
Разберись в себе, пусти частичку завета!
И тогда ты поймешь, что стала сильна,
И улетишь навсегда в небеса!"
Тот ангел черные крылья имел,
В глазах его огонь горел,
В руке он держал меч рассвета,
И был он посланником света.
Он спустился ко мне, когда была уже ночь,
Обняв меня, он дал мне сил боль превозмочь,
И демон во мне исчез навсегда,
Оставиви в душе лишь пламя огня.
Я была рада, что ангел помог,
Что демона в груди победить он смог.
И теперь для меня просторы открыты,
А для зла, в душу, двери закрыты.


Рецензии