Самое большое чудо - это Жизнь!

Мы так хотим угнаться вслед за чудесами,
Мелькающими перед взором нашим тут и там.
И вместе с птицами парить под небесами,
Забыв про все невзгоды и отдав себя мечтам.

Улыбкою открытой людям радость приносить,
Выписывать проделками крутые виражи.
Земными чудесами наслаждаться и любить,
Поняв, что самое большое чудо - это Жизнь!

______________________________________
Фото польского фотографа - Pawel Fabjanski

и еще один


Рецензии