Для тебя. Лично Владимиру Макурову и не только

Для тебя.
Часть немого ручья подо льдом.
Для тебя
Птичий гомон с весенним журчащим ручьём.
Для тебя
Неба синь, облака золотистых небес...
Для тебя
Заколдованный ласковый лес.
Для тебя
Эти краски вечерней зари.
Для тебя
свет машин и ещё фонари
Для тебя
Этот мир, этот миг, этот час.
И зима и весна
Вся планета - для нас!
***
Это всё для тебя, только ты не грусти.
Если кто-то обидел, то просто - прости.
Если кто-то ушёл, ты поверь - не беда.
Лучший миг остаётся с тобою всегда.
Лучший друг никогда навсегда не уйдёт
И всегда впереди тебя счастье найдёт.
Ты поверь на пути будет много страниц
Много новых друзей, много света и лиц.
***
Грусть останется в прошлом и в твой новый день
Вдруг ворвётся любовь - белорогий олень.
Не забудь лишь свою ты подставить ладонь
Чтоб в звучаньи своём не затихла гармонь....


Рецензии
Спасибо, Ирина! Так красиво! А ладони всегда открыты.

Владимир Корсак   06.04.2008 08:59     Заявить о нарушении