Не может быть любви

Ты помнишь, как с тобой были,
Друг друга вовсе не любили.
Мы думали, любовь придёт сама,
Но не пришла она тогда.
Устали мы с тобою ждать,
Тебя не сложно мне терять,
Хочу другую повстречать.
Попробовать влюбиться,
В море любви мне с нею утопиться,
И если повезёт то пожениться.
Но я не знаю, может быть,
Тебя хочу быстрей забыть.
Я не могу, ведь я привык,
С тобою рядом быть привык,
Я от любви давно отвык.
А может мне к тебе вернуться?
Но нет, нельзя, хочу убиться,
В тебя мне не влюбиться.


Рецензии