Счастье

Весенний дождь смывает все следы
Следы обид, следы ненастья
Я знаю, он с собой несёт –
Огромный мне подарок - Счастье!
Я поделюсь подарком тем,
Кто рядом был и с тем, кто не был.
И кто со мною разделил
Всю боль и небыль…
Раскаты грома, как триумф
Пускай звучат фанфары!
Как сильно я хочу, чтобы влюблённые
По свету не растеряли свои пары.
Пусть любят все! Любовь спасает-
От всех невзгод родных оберегает.
Вдруг Счастье дуновеньем ветерка
Коснётся так же твоего плеча.
Сумей его понять и разглядеть
И лишь не думай запереть!
А горе спрячь подальше -
Запри его на семь замков,
На тысячи стальных оков!
Пусть не тревожит больше своей фальшью!
Гроза прошла и принесла нам свежего озона.
Трава взошла и зеленеет гордо на газоне.
Не растопчи её, как прежде Счастье растоптали.
Ты своё Счастье очень береги!
Тебе его не просто так давали!


Рецензии
Чтоб быть счастливым многого не надо,
Лишь оглядись вокруг и всё поймёшь.
Когда с тобой друзья, родные рядом,
Тогда прекрасен и весенний дождь...

С нежностью, Дора

Дора Листмангова   03.06.2008 14:19     Заявить о нарушении
Счастие своё я не жалею -
Раздаю всем близким и родным!
А когда Любви нет - я болею...
Но она быть может - только с Ним!

С теплом. Аурика.

Аурика Дзигора   03.06.2008 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.