Глаза и руки

Вокруг лежали полюса -
Две крайних стороны разлуки,
А чьи-то карие глаза
Другие закрывали руки.

Вокруг летели поезда,
И падал снег жемчужно-белый
На эти карие глаза,
И чьи-то руки холодели.

Вокруг лежали города
На карте боевых сражений,
А эти руки и глаза
Играли в войны отношений.

Вокруг спешили времена,
Опережая расстоянья;
А руки берегли глаза,
И сердце верило признаньям.

28 марта 2008г.


Рецензии