День Сурка

Жизнь, как "День Сурка" - кругами,
Только я взрослею в отраженьях...
Вновь апрель прохладными губами
Ласково прошепчет:"С Днем рожденья!"

Солнца луч вонзится в подоконник,
Звон созвездий отзовется в лужах...
Я грешу, разбрасываю корни,
Мне еще так много в жизни нужно!


Рецензии